注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hsuhuan

 
 
 

日志

 
 
关于我

平面设计师

文章分类
网易考拉推荐

时尚中国  

2006-04-21 13:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     不想在这里和大家say sorry!将近一个多月没更新自己的博客,这么长时间都在干什么呢?我常常在问自己。难道在逃避自己,真的是最近发生了很多事情还是自己改变了很多。希望自己能很好地度过这段时间。今天心情很复杂,也很激动!
    关于时尚中国,是我前天突然想起的一个主题给自己定的一个目标。不想沉醉于传统之间,不想徘徊于封建之间。作为一个年轻设计师,希望自己呈现的作品是时尚的是虚幻的。最近一直在和上海、北京、广州的设计师交流。从他们身上,使我强烈地感受到年轻设计的力量,他们的作品是最好的表达方式,也代表了很多中国新锐设计师的想法,也鼓励自己尽快融入这么好的设计氛围当中。无论是时尚中国,还是革命中国,都希望具有时尚的中国色彩。
     2张插图,献!
 
     给不定的心情画上句号!
 
 时尚中国 - 徐欢 - hsuhuan
 
   
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017