注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hsuhuan

 
 
 

日志

 
 
关于我

平面设计师

文章分类
网易考拉推荐

“环保×设计”-- 300位日本设计师作品展  

2007-12-21 15:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

展出地点:  上海当代艺术馆 MoCA Shanghai

展出日期:    2007年12月16日至2008年1月19日

 

上海当代艺术馆与日本株式会社瑞可利合办“环保×设计--300位日本设计师作品展”。

 

在全球关注防止地球暖化等环境问题,活跃日本最前沿的300位设计师将环保意识融入包袱布、扇子这类日本传统的设计作品,近年环保手提袋在日本也逐渐被人们接受,这次展将推介约600件此类环保物品,还有反映艺朮家日常创作活动的海报、影像、立体作品等近200件,全部共计800件作品。

 

参加展览的设计师约300位,其中包括代表日本经典风格的平面设计师、插图画家,也有备受关注的年轻艺术家。

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017